Yeshua – येशुआ | New Hindi Christian Song | Benny Joshua

Deal Score0
Deal Score0

जो पानी पर चला
तुफानो को शांत किया
जीवित प्रभु है जो
वो मेरे संग रेहता सदा

येशुआ तू ही मेरे जान है
येशुआ तू ही मेरे दिल में है
येशुआ तू ही मेरे साथ है
येशुआ

मेरे कारन वो मरगया
फिर मेरे लिये जी उठा
पापो को साफ करने
सूली पर कुर्बान हुवा

बादलों के बीच में
और मेघों के गर्जन में
राजाओं का राजा ही
करेगा राज ब्रह्माण्ड पे

Jo paani par chalaa
Thuphaano ko shaanth kiya
Jeevith prabhu hai jo
Vo mere Sang Rahetha Sada-2

Yeshua tu hi mere Jaan hai ❤
Yeshua tu hi mere dil mei hai
Yeshua tu hi mere saath hai Yeshua-2

1.Mere kaaran vo maragaya
phir mere liye jee utha
paapo ko saaph karane
soolee par kurbaan huva-2-Yeshuva

2 Baadhalan ke beech mein
Aur meghon ke gharjan mein
Raajaon ka Raaja hi
Karega Raaj Brahmaand Pe-2-Yeshuva

ஜோ பானி பர் சலா
துபானோ கோ சாத் கியா
ஜீவித் பிரபு ஹே ஜோ
வோ மேரே சங் ரெஹதா சதா-2

யெஷுவா து ஹி மேரே ஜான் ஹை
யெஷுவா து ஹி மேரே தில் மே ஹை
யெஷுவா து ஹி மேரே சாத் ஹை யெஷுவா-2

1.மேரே காரன் வோ மர்க்கயா
பிர் மேரே லியே ஜீ உட்டா
பாபோ கோ சாப் கர்னே
சூலி பர் குர்பான் ஹுவா-2-யெஷுவா

2.பாத்லோன் கே பீச் மே
அவுர் மெஹுன் கி கர் ஜன் மே
ராஜாஓன் கா ராஜா ஹி
கரேகா ராஜ் பிரமாண்ட் பே-2-யெஷுவா

The Lyrics are the property and Copyright of the Original Owners Lyrics here are For Personal and Educational Purpose only! Thanks .
christianmedias
We will be happy to hear your thoughts

      Leave a reply

      christian Medias - Best Tamil Christians songs Lyrics
      Logo